首页 > 新闻中心 > 就业保障> 厨师行业:就业新转机

厨师行业:就业新转机

发布时间:2018-09-03 16:18:23

浏览量:363

 每个行业的发展都是经过漫长成长期、成熟期和衰退期,经过社会不断否定和认可。与之相伴的是此行业的职业也在实践中,在市场浪潮中检验是否符合社会的需求,是否适合广大求职者去学习职业相关技能。

厨师行业:就业新转机

自古以来,在不断的发展过程中攀升,成为新时代就业的新转机。就业压力大,工作不稳定导致生活压力大,健康出现危机,其实归根结底是职业选择的问题。假若你有一份很好的工作,一个值得信赖的职业归宿,你就不会为这些生活压力而竭心尽瘁,你的人生也会充满乐趣与成就感。厨师行业历来深受社会的关注,得到求职者的宠爱。

徐州新东方烹饪学校

随着时代的更替,新行业和新职业类别也不断更新,但是有些行业和职业是永远不会过时的,就像厨师行业一样,一直处在上升期。据统计,厨师行业发展飞速,特别是进入21世纪以来,餐饮业的发展给厨师行业的发展提供了契机,对于烹饪人才的缺口增长不断,厨师发展前景是无可限量的。

新东方学子

经过详细的市场调查,在中国目前很多大型餐饮企业包括商务酒店、知名饭店等都出现了用工荒,烹饪人才更是一将难求。甚至有的企业开出年薪百万来聘请优秀的厨师人才,可想而知厨师行业的价值所在。

徐州新东方烹饪学校是经国家人力资源和社会保障部门批准成立的大型烹饪专业培训学校,是培养中西式烹调师、中西式面点师、烹饪管理人才的餐饮教育基地。徐州新东方专业特色办学,自创办以来已为餐饮界培养了大批优秀的烹饪人才,其中有许多人已经走到了领导岗位。徐州新东方烹饪学校将不断创新厨师教育模式,加强管理,努力提高教学质量,为全国的餐饮市场输送了大批优秀的厨师人才。

精彩专题 MORE >

男生学什么技术好创业

舒友集团领导来校参观考察,洽谈校企合作