首页 > 新闻中心 > 行业新闻> 学什么专业投资小回报快有前途?

学什么专业投资小回报快有前途?

发布时间:2017-11-07 08:51:32

浏览量:184

 一技在手,天下我有!厨师高薪职业、热门职业,在人任何时代、任何时代都需要,是年轻人选专业、学技术的理想选择。 

徐州新东方烹饪学校隶属于新华教育集团,拥有全国性教育网络、优质的教学资源及有 效的就业渠道。首先,打造了一支以高级烹饪大师、高级烹调师为骨干的高素质、高技术且富有激情的师资队伍,确保高效的教学质量。

学什么专业投资小回报快有前途

其次,配备现代化不锈钢灶具炉台、标准化教学示范厅、同时建有塑胶篮球场、乒乓球 场等各类体育硬件设施,各类配套设施完善。还有,分布全国的就业网络,让每一个学 子享受多渠道,多方面的就业机会! 

徐州新东方烹饪学校
学厨师看实力,选择徐州新东方烹饪学校准没错!欢迎先实地考察,后报名学习!

 

精彩专题 MORE >

学厨师需要学两年吗?

西点行业真相到底是怎么样?