首页 > 新闻中心 > 学生心语

你若盛开,蝴蝶自来!你若学厨,自有精彩!

作者:徐州新东方 时间:2017-11-07 09:21:48 阅读:222

 一场秋雨一场凉,秋雨绵绵秋意长。没有了春天的春暖花开,没有冬天的严寒深沉。秋天就是秋天,多彩的季节。书上说,你若盛开,蝴蝶自来。而我要说,你若学厨,自有精彩!

你若盛开,蝴蝶自来!你若学厨,自有精彩

和小草比成长速度,和花朵比灿烂绽放,学厨的新东方学子就是这么优秀!在这里,青春被他们演绎成了一首奔放的歌,锅、碗、瓢、盆、勺下的碰撞,合出煎、炒、烹、炸的乐谱,酸、甜、苦、辣、咸的调制,合成喜、怒、哀、乐的旋律。

上课情景

从基础刀工、翻锅,到菜肴合理选材与烹制。每一个细节的把控,都彰显出身为厨师的他们的独特魅力!

徐州新东方烹饪学校

从理论课到实操课,他们越来越融会贯通、学以致用。灵活的双手下,更多的创意美食被烹制,更多的美食天赋被挖掘!

你若学厨,自有精彩!徐州新东方学厨师,拥抱精彩未来!

本文标签:
将本文分享到
人顶

徐州新东方官方QQ

QQ号:912808808

猜你想知道

热门专业 更多>>