首页 > 新闻中心 > 学生心语> 袁正民:成为更好的人,成为自己更喜欢的样子

袁正民:成为更好的人,成为自己更喜欢的样子

发布时间:2017-11-07 08:56:43

浏览量:185

 无论外面天气怎么样,带上阳光,努力成为自己喜欢的样子。

——西餐主厨1701袁正民

我叫袁正民,今年17岁,出生于美丽的贵州遵义,成长于“爱拼敢赢”的泉州,现在就读于徐州新东方烹饪学校西餐主厨专业。

袁正民:成为更好的人,成为自己更喜欢的样子

六月份随着中考的落幕,我不知道自己的路应该怎么走,无论是读高中还是到社会上打工都不是我想要的。于是和家人一起商量,寻找新的学习方向。汇总、考察、挑选各种市场流行的技术,经过“大浪淘沙”,最终我选择了徐州新东方烹饪学校,学习烹饪技术,迎来了以实操为主,理论为辅的学厨生涯。

徐州新东方烹饪学校
优秀作品

时间过得真快,不知不觉我在徐州新东方学习已有三个多月了。在这三个多月里,我成长了很多,不但学习了基本功,西餐前菜制作,还进行了部分热菜的学习。虽然在专业技能的学习中,会感觉辛苦,会遇到困难,但是每当自己做出的菜肴被老师肯定和赞扬时,就会拥有更多的信心,继续努力。

袁正民

除了专业技能的学习,我还在这里结识了一群新朋友。我们会一起探讨专业知识,一起出去玩耍寻觅美食,一起感叹这青春时光……在徐州新东方,我们一起成长,成为更好的人,成为自己喜欢的样子。

精彩专题 MORE >

真高兴,在徐州新东方遇到了你

黄善根:迎接挑战,拥抱明天